Открыт набор волонтеров Рублевка –Фест 2018. 

Back to Новости

Открыт набор волонтеров Рублевка –Фест 2018. 

Требования: ответственность, исполнительность, обязательность.
Ограничения по возрасту: строго 18+.

Режим работы волонтера: два дня с 9 утра до 21 вечера.

Прежде чем оставить заявку, прочитайте текст и подумайте трижды, готовы ли Вы!

Волонтер не получает финансовое вознаграждение за свою работу. Во время Фестиваля волонтерам доступна питьевая вода в неограниченном количестве. Питания – ОДИН РАЗ В ДЕНЬ. Одобренным кандидатам предоставляется фирменная футболка Фестиваля.

Внимание! Впечатления, полученные от непосредственного участия в подготовке и проведении Фестиваля, бесценны!

Если после прочитанного Вы еще не передумали и не откажитесь в последний момент, потому что «далеко ехать», «мама не отпустит», «рано вставать», «заболит что либо во время Фестиваля” и так далее, милости просим оставить заявку СТРОГО по форме и мы с Вами свяжемся в ближайшее время!

Если Вас что-то не устраивает в данных условиях или Вы не уверены, что сможете быть на контрольном собрании за сутки до мероприятия и два дня на Фестивале – пожалуйста, не оставляйте заявку, цените Ваше и наше время.

У команды волонтеров будет контрольное собрание перед Фестивалем за сутки. Быть обязательно.
Наше глубокое убеждение: такое событие как Фестиваль – это трамплин для развития всех аспектов жизни. Позитивные изменения, новые связи, новые проекты, новые знакомства, природа Горного Алтая, творчество, профессионализм и даже Любовь! Причем все изменения прямо пропорциональны тому, сколько вы вложили в Фестиваль!

Анкета волонтера

Back to Новости